放大


放大

公司簡介

朗星錶帶廠有限公司,座落於中國廣東省深圳市坪山區,從一所小型工作坊發展成為一間自家開發的錶帶生產工場。主要供應的市場包括德國、意大利、法國、美國、日本、中國及香港;客戶包括本行業的各地品牌商戶,以及陸續加入我們客戶名單上的鐘錶界翹楚。不斷努力提高產品和服務質量是我們給與客戶最佳的回報。

我們的使命是要成為市場上的優秀錶帶供應商。 除了客戶定制產品外,我們現有的50個樣辦團隊成員和研發團隊更不時引入最新的和歐陸式的設計,及最新的材料以鞏固我方客戶在這當今競爭激烈的市場的優勢。對於我們與長期客戶的關係,我們是非常感激的; 因此,我們會更努力提供有價值、有創意設計產品和符合嚴格質量控制標準的服務,以達到最終的客戶滿意度。再者,我們通過不斷招募最好的人才,增強採購能力,以及改善業務流程來實現

為了提供最好的服務給客戶們,我們採購的主要材料大部分來自意大利或來自意大利的加工材料。由2009年開始,我們的所有產品都能通過ISO 9001:2008和2013年10月通過的WCA(工作場所條件評估)控制測試。通過我們的專業內部測試部門 – 大部分測試如磨擦測試、彎曲爆裂測試、乾和濕磨擦漂白測試、粘合測試、染色脫模測試、人工汗液測試、紫外線測試、高低溫測試等均完全符合ISO和DIN標準,並受到客戶的高度讚賞和歡迎。

我們的目標是通過定期評估利益相關者,風險和機會,確保可持續增長。我們的願景是成為國際市場領先的錶帶供應商之一,通過在錶帶上的製造技術,及其他新產品來擴展我們的業務。