关于我们

历年来,「朗星」已拥有 ISO 9001:2015质量管理体系、ISO 14001:2015环境管理系统和 ISO 45001:2018职业安全卫生管理系统证书。运用我们精湛的传统手工艺以及先进的生产设备,确保每个工艺的完整性。作为领先的表带制造商之一,「朗星」拥有完整的产品检验和测试设备,以确保生产出最高质量的产品。

与时俱进,追求卓越,「朗星」不断引入新颖的设计和独特的材料,配合人才培训,生产出高质量和高端的产品,以满足智能穿戴及传统手表的需求。随着越来越多的先进设备以及研发投入,时尚、舒适和实用的优质产品是最新智能穿戴领域的最佳结果,实现客户带领潮流、占领市场的目标。

注重细节,严格管理,「朗星」定期进行产品知识、生产技能和质量培训,以实现公司的持续增长和进步,激发创新和进步的原动力。

在不久的将来,我们将更加关注每条表带的制作,确保每个细节、每个流程的质量都能达到我们未来的要求,为客户提供工匠水平的产品。工匠创造质量,工艺创造品牌。同时让我们成为一个匠心匠造的百年企业、百年品牌!