關於我們

歷年來,「朗星」已擁有 ISO 9001:2015品質管制體系、ISO 14001:2015環境管理系統和 ISO 45001:2018職業安全衛生管理系統證書。運用我們精湛的傳統手工藝以及先進的生產設備,確保每個工藝的完整性。作為領先的錶帶製造商之一,「朗星」擁有完整的產品核對總和測試設備,以確保生產出最高品質的產品。

與時俱進,追求卓越,「朗星」不斷引入新穎的設計和獨特的材料,配合人才培訓,生產出高品質和高端的產品,以滿足智慧穿戴及傳統手錶的需求。隨著越來越多的先進設備以及研發投入,時尚、舒適和實用的優質產品是最新智慧穿戴領域的最佳結果,實現客戶帶領潮流、佔領市場的目標。

注重細節,嚴格管理,「朗星」定期進行產品知識、生產技能和品質培訓,以實現公司的持續增長和進步,激發創新和進步的原動力。

在不久的將來,我們將更加關注每條錶帶的製作,確保每個細節、每個流程的品質都能達到我們未來的要求,為客戶提供工匠水準的產品。工匠創造品質,工藝創造品牌。同時讓我們成為一個匠心匠造的百年企業、百年品牌!